جيش الاحتلال التركي يجدد إنتهاكاته على طول خط الجبهات في مدينة منبج.

جيش الاحتلال التركي يجدد إنتهاكاته على طول خط الجبهات في مدينة منبج.
قام جيش الاحتلال التركي في تمام الساعة 10:46 صباح هذا اليوم باستهداف قريتي توخار كبير وعون الدادات شمال مدينة منبج، بقذائف الهاون والتي بلغ عددها 11 قذيفة الهاون من قاعدته المتمركزة في قرية توخار الصغير شمال شرقي مدينة منبج، واستمر القصف حتى الساعة 11:30 صباح هذا اليوم.
وكما نفس الوقت قام جيش الاحتلال التركي، باستهداف قرية الدندنية شمال غربي مدينة منبج آهلة بالسكان، من قاعدته المتمركزة في قرية الحمران شمال غربي مدينة منبج، بقذائف الهاون، والتي بلغ عددها 6 قذائف الهاون. القصف بشكل عشوائي واستمر القصف حتى الساعة 11:40 صباح هذا اليوم.
ولم يكن هذا الاستهداف الوحيد وانما ياتي بين سلسلة الاستهدافات والانتهاكات التي تزيد يوما بعد يوم من قبل جيش الاحتلال التركي بحق القرى والاهالي الامنين وذلك بقصد ارهابهم وتهجيرهم عن قراهم .
المركز الإعلامي #لمجلس_منبج_العسكري